НовостиПрессаКонтактыСсылкиФорум
 
Конкурсы
Завершён конкурс "Сценарий войны"

Битва за призы завершена! Фирма 1С подвела итоги конкурса на лучшую миссию для военно-исторической игры "Вторая мировая".
Целый месяц активнейшие участники варгеймерского сообщества листали исторические справочники, рисовали карты, расставляли войска по позициям, придумывали задания для виртуальных командиров и присылали все это богатство нам, в отдел игровых разработок фирмы 1С.
В течение трёх недель команда "Второй мировой", прерываясь лишь на еду, сон и разработку нового варгейма "Искусство войны: Африка 1943", изучала конкурсные работы: прорывала оборону, отражала натиски танковых колонн, партизанила в заснеженных лесах и решала другие нетривиальные боевые задачи.
Весь этот титанический труд не был напрасным: отделив зерна от плевел, мы наконец-то объявляем имена победителей битвы за призы. Вот они, наши герои:

1 место - Леонид Щеглов ака Pand
Миссии "Освобождение Высочан" и "Освобождение Симашково" (СССР)

Cкачать
Финалист прислал на конкурс две миссии, объединенные общей идеей: в них показаны битвы за освобождение Белоруссии. Обе миссии выполнены на авторских картах, обе сочетают в себе продуманность, достоверность и интересность. За проявленное мастерство владения редакторами миссий и карт Pand награждается видеокартой Leadtek WinFast PX9800GTX 512 Мб DDR3.

2 место - Анатолий Сорокин ака LostArtilleryMan
Миссия "Alone for All" (США)

Скачать
Творение этого автора выгодно выделяется на фоне прочих использованием сложных скриптов и наличием художественного сюжета. Автор также сделал для своей миссии заставки на "движке" игры, в которых сюжет и раскрывается.
Миссия в итоге получилась уникальной, но чрезмерно сложной даже для ветеранов "Второй мировой". За свои достижения LostArtilleryMan награждается видео-очками Saibex 3D640.

3 место - Дмитрий Абраменко
Миссия "Артзасада" (СССР)

Cкачать
Данная работа привлекла наше внимание своей достоверностью. Разведка боем, т.е. несколько атак, перемежающихся отступлениями и артподготовкой, выполнена в ней очень реалистично. Кроме того, в миссии использован необычный ход: вначале игрок, выполняя приказ замполита "Не встревать!", наблюдает за боем двух AI-противников, находясь во второй линии обороны, а затем атакует врага из засады. За интересные находки герою вручаются видео-очки Saibex 3D320.

Специальный приз от жюри - Игорь Ляшенко ака Hemul
Миссия "Капкан для тигра" (СССР)

Cкачать
Это сражение создано на основе реальных событий в Польше 1944 г., когда в бою сошлись легендарные танки Второй мировой войны - Т-34-85, "Тигр" и "Королевский Тигр". Миссия достаточно сложна даже для прожжённых бойцов, но любителям жестких танковых баталий доставит невероятное удовольствие. За беззаветную верность варгеймерским идеалам Hemul получит специальный приз.

Также все победители конкурса получат по набору игр фирмы 1С. Мы искренне поздравляем победителей и просим их связаться с нами для организации передачи призов. Ура героям!

[вернуться на главную страницу раздела]

Все материалы раздела
Об игре
Общее описание
Второе издание
Дневники
Битвы
Тактика
Конкурсы
Уголок Свирина
Энциклопедия
Техника
Стрелковое оружие
Униформа
Галерея
Скриншоты
Фотографии
Artwork
Wallpapers
Файлы
Обновления
Видео
Моды и миссии
Разное


Copyright © Фирма "1С". Все права защищены.