НовостиПрессаКонтактыСсылкиФорум
 
Дневники разработчиков
Выпуск 5. "Это пеар!"

Всем привет. Команда «ВМ» нынче сильно занята работой над новым проектом, поэтому очередной дневник пишу вам я – Александр «ВДНХ» Барышников, менеджер по связям с общественностью. В данный момент в моем ведении находятся 15 новых, еще не выпущенных игр, в числе которых значится и линейка «Вторых мировых».

Все, кто часто бывает на форумах, уже в курсе, что разработчики всегда открыты для диалога с игроками и склонны прислушиваться к дельным предложениям. В связи с этим мы решили поощрить самых активных участников форума, разослав им переиздание «Второй мировой» и раритетные плакаты с подписями разработчиков. Надеюсь, это событие побудит вас к активным действиям – например, к изучению редактора миссий и производству пользовательских модификаций.

Кроме того, в ближайшее время мы планируем разнообразить жизнь любителей военных игр парой конкурсов. Если не хотите все пропустить – обязательно следите за новостями.

Ценный груз.

Лучезарный Fil.

Ну а теперь можно и об игре. В настоящее время разработчики продолжают совершенствовать «Вторую мировую» и развивать ее. Получив множество положительных отзывов о новой советской кампании «Битва за Москву», вошедшей во второе издание, команда «ВМ» решила выпустить еще один набор миссий, также посвященный некоему крайне важному событию Второй мировой войны. Разглашать подробности новой кампании прямо сейчас я не стану, а даже наоборот, прямо здесь и сейчас проведу мини-конкурс: тому пользователю, который точнее всех опишет новую кампанию, будет подарена «Вторая мировая. Издание второе» и любая игра фирмы «1С», выпущенная в 2007 году. Итак, для безоговорочной победы нужно указать сторону конфликта, место и время действия, а также количество миссий в новой кампании. Свои варианты оставляйте на форуме в теме «Новый дневник неразработчика». Итоги подведем спустя две недели.

Напоследок – самое вкусное: новая модель из дополнения ко «Второй мировой». Названия этой самоходки я еще не запомнил, зато отчетливо вижу перелицованные текстурки, крайне выпуклый bump, улучшенную детализацию и очень натуралистичный металлический блеск брони.

Еще увидимся.
С уважением, ВДНХ.

[вернуться на главную страницу раздела]

Все материалы раздела
Об игре
Общее описание
Второе издание
Дневники
Битвы
Тактика
Конкурсы
Уголок Свирина
Энциклопедия
Техника
Стрелковое оружие
Униформа
Галерея
Скриншоты
Фотографии
Artwork
Wallpapers
Файлы
Обновления
Видео
Моды и миссии
Разное


Copyright © Фирма "1С". Все права защищены.