НовостиПрессаКонтактыСсылкиФорум
 
Дневники разработчиков
Выпуск 1. Говорит и показывает Fil

Всем привет. Меня зовут Филиппов Давыд, я являюсь руководителем отдела игровой разработки фирмы «1С». На официальном форуме игры вы можете опознать меня по псевдониму fil, если возникнет такая потребность.

Мы решили вести дневники разработчиков, цель которых – дать более полную информацию о процессе разработки. Писать буду я. Возможно, позже ко мне присоединятся другие участники команды «Второй мировой».

Главный вопрос, который мне задают – чем заняты разработчики в настоящее время? Отвечаю по порядку.

Недавно вышла специальная версия игры, которую на западном рынке издает компания Battlefront.com. Многие игроки интересуются, будут ли доступны изменения, которые мы сделали, и для пользователей отечественного релиза? Отвечаю: да, будут. Более того, в настоящий момент мы как раз заняты тем, что готовим к выпуску специальную версию игры, аналогичную той, что издает BF, а так же включающую в себя массу исправлений. Одновременно с этим мы готовим к выпуску мега-патч, который со временем будет доступен всем желающим, скорее всего, безвозмездно.

Мне бы очень хотелось, что бы вы понимали причину задержки обещанного патча. Нужно заметить, что работы проделаны за последние полгода очень значительные, и на самом деле, по большому счету речь идет скорее даже не о патче, а о полном изменении игры. «Вторая мировая» становится настоящей игрой жанра wargame. В тоже время замечу, что изменений произведено очень много, многие из них – крайне существенные. Это не баги, как многие могут предположить (работа над ошибками была проделана неплохая), это попытка пойти на встречу нашей аудитории. Практически все замечания, высказанные с момента релиза, были учтены и по возможности (если не было технических ограничений) реализованы. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за конструктивную критику и поддержку. Особенно участников нашего форума.

Но это еще не все. Параллельно ведутся работы над дополнением игры. В нем мы учтем еще больше замечаний и постараемся сделать его еще лучше, но об этом - в следующий раз. Формат дневника не предполагает большого объема текста, поэтому закругляюсь, а в следующий раз напишу уже более детально.

[вернуться на главную страницу раздела]

Все материалы раздела
Об игре
Общее описание
Второе издание
Дневники
Битвы
Тактика
Конкурсы
Уголок Свирина
Энциклопедия
Техника
Стрелковое оружие
Униформа
Галерея
Скриншоты
Фотографии
Artwork
Wallpapers
Файлы
Обновления
Видео
Моды и миссии
Разное


Copyright © Фирма "1С". Все права защищены.